214315d7 eca2 4197 bffa 8dab9bcc10eb

Nach intensiver Vorarbeit ist es nun endlich soweit: alle Radsportler in Weinsberg und solche, die es noch werden wollen, bekommen mit der Gründung einer TSV-Radsportabteilung die Möglichkeit, ihren Sport in einer Gruppe Gleichgesinnter auszuüben.

Wir planen regelmäßige Ausfahrten mit Mountainbike und Tourenrad in der näheren Umgebung auf unseren schönen Mountainbike- und Fahrradwegen. In der Abteilung können wir uns darüber hinaus zu Technik- und Reparaturtipps rund ums Zweirad austauschen und bei genügend Interesse sollen auch die Rennradbegeisterten nicht zu kurz kommen.

Wir laden Sie herzlich ein, als Gründungsmitglied dabei zu sein, wenn am Freitag, den 24. Mai um 19 Uhr im Läpplezimmer des Restaurant La Rustica (Rappenhofweg 10) die Radsportabteilung im Rahmen einer Gründungsversammlung aus der Taufe gehoben wird. An diesem Abend haben Sie auch die Chance, Ihre Ideen und Vorschläge für die künftigen Abteilungsaktivitäten einzubringen – wir freuen uns auf alle Mitmacher. Fragen im Vorfeld beantworten wir gerne über die Kontaktadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

24.05.2019
19:00, Läpplezimmer