Am Freitag, 11. Oktober 2019 findet um 19:00 Uhr in der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau Weinsberg die Mitgliederversammlung 2019 statt.

Hierzu sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen!

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totengedenken

2. Verlesung des Protokolls der MV 2018 (nur auf schriftlichen Antrag)

3. Bericht des 1. Vorsitzenden

4. Bericht des stellvertretenden Vorsitzenden

5. Berichte des Finanzreferenten und der Kassenprüfer

6. Aussprache zu den TOP 3 - 5

7. Entlastung des Vorstandes und des Hauptausschusses

8. Neuwahlen, soweit satzungsgemäß erforderlich

9. Satzungsänderung

10. Zustimmung zu den gewählten Vertretern im Hauptausschuss

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in neun aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

01.12.2019
18:00, Restaurant La Rustica