Liebe Sportler des TSV Weinsberg,

die Sachlage rund um das Thema Corona-Virus hat sich in den letzten Tagen extrem verschärft. Alle Bürger sind aufgefordert, Sozialkontakte auf das Nötigste zu beschränken. Im sportlichen Bereich haben alle Verbände den laufenden Spielbetrieb eingestellt.

Der Vorstand und die Abteilungsleiter des TSV haben deshalb entschieden, ab sofort und bis auf weiteres

- den Trainingsbetrieb (einschließlich Kursangebote und Kegelgruppen) für Jugendliche, Aktive und Senioren einzustellen
- Jahresversammlungen und sonstige Abteilungssitzungen zu verschieben.

Auch unsere Geschäftsstelle am Stämmlesbrunnen bleibt bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Wir bitten Sie, stattdessen die Möglichkeit der telefonischen oder elektronischen Kontaktaufnahme zu nutzen. Unter dem Registerpunkt "Verein" finden Sie die Telefonnummer, die Mail-Adresse und ein elektronisches Kontaktformular.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

15. März 2020

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in neun aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.