Liebe Hallensportler im TSV Weinsberg,

(03.06.2020) wir freuen uns sehr, dass nach heutigem Kenntnisstand die Sporthallen der Stadt Weinsberg nach den Pfingstferien wieder für den Vereinssport zur Verfügung stehen.
Aber klar ist auch: derzeit ist der Sportbetrieb nur mit zahlreichen Einschränkungen erlaubt und die Vorschriften sind kompliziert. Das Wichtigste, was Sie als Sportler beachten müssen, haben wir für Sie in den folgenden Hinweisen zusammengefasst:

1. Sie dürfen nicht am Sportbetrieb teilnehmen, wenn Sie mit einer infizierten Person in Kontakt stehen oder standen (14-Tages-Frist).
  2. Sie dürfen nicht am Sportbetrieb teilnehmen, wenn Sie Symptome eines Atemwegsinfektes oder erhöhte Temperatur aufweisen.
  3. Die Anzahl der Teilnehmer an einer Trainingsgruppe ist beschränkt und die Beschränkungen sind je nach Sportart unterschiedlich. Bitte informieren Sie sich über die Teilnahmemöglichkeiten entweder auf der Website Ihrer Abteilung oder bei den unten genannten Ansprechpartnern, bevor Sie ins Training gehen.
  4. Halten Sie auch auf dem Weg von und zur Halle die Abstandsregeln ein – bitte keine Fahrgemeinschaften bilden.
  5. Die Umkleide- und Duschräume der Sporthallen dürfen nicht genutzt werden. Bitte kommen Sie in Sportkleidung ins Training.
  6. Nehmen Sie’s sportlich: weder die Stadtverwaltung noch die Vereinsverantwortlichen sind Corona-Experten und deshalb ist leider nicht auszuschließen, dass trotz besten Willens und Vorbereitung nicht alles ganz glatt läuft.
  7. Befolgen Sie die Corona-spezifischen Anweisungen der Trainer, auch wenn sich der Nutzen nicht ohne weiteres erschließt. Wir wollen alle zum einen gesund bleiben und zum anderen durch vorbildliches Verhalten dafür sorgen, dass so früh als möglich weitere Lockerungen möglich sind.
Vielen Dank und viel Spaß im Training

Die Ansprechpartner für den Trainingsbetrieb der Hallensportarten:

Handball: Lutz Haala, Tel. 07134/901846
Kegeln: Elisabeth Germann, Tel. 07134/8531
Leichtathletik: Elisabeth Brigel-Ermscher, Tel. 07134/1391520
Rhythm. Sportgymnastik: Cornelia Stadler, Tel. 0176/61358114
Tischtennis: Heinz Fetter, Tel. 07134/6365
Turnen und Kurse: Heike Goth, Tel. 07134/2417 oder 22055 (Geschäftsstelle)

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in neun aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

16.07.2020
19:00, Läpplezimmer