Liebe Mitglieder des TSV,

auch wenn uns Corona schon seit geraumer Zeit ausbremst - euer TSV bleibt nicht untätig. Wir veranstalten online-Sportprogramme, passen das Sportangebot regelmäßig den sich verändernden Corona-Verordnungen an, planen die kommende Punktspielsaison und Inbetriebnahme der Leichtathletikanlagen, stellen die Renovierung unserer Sanitärräume fertig und halten dafür in regelmäßigen Abständen online Ausschuss- und Trainersitzungen ab.

Die Förderung des Sports, wie es unsere Satzung beschreibt, verursacht trotz Reduzierung des tatsächlichen Sportangebots einiges an Kosten und Arbeit. Uns fehlen die Einnahmen aus Veranstaltungen, wir bezahlen aber weiterhin Beiträge bei Sportverbänden, Versicherungen, Aus- und Weiterbildung der Trainer, Kosten der Geschäftsstelle, um hier nur einzelne Punkte zu nennen. Den Einzug des Mitgliedsbeitrages 2021, den wir bereits um einen Monat verschoben haben, werden wir Mitte April vornehmen. Wir bedanken uns ausdrücklich für eure Treue und Unterstützung in dieser schwierigen Zeit – und wir versprechen, nach Corona noch besser zu werden. Denkt nur an die zusätzlichen Angebote auf der wunderschönen Leichtathletikanlage am Stämmlesbrunnen.

In diesem Sinne: Bleibt gesund, haltet dem TSV weiterhin die Treue und bis bald in den Hallen und auf den Sportanlagen!

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in neun aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

21.07.2021
19:00, Läpplezimmer