Stadionbesuch beim Bundeliga-Spiel TSG Hoffenheim - SC Freiburg:

Als zusätzliche Belohnung für ihre grandiose Saison und die damit verbundene Meisterschaft waren wir am Samstag, den 01.September mit einem Großteil unserer E-Jugend ( leider waren noch einige im Urlaub...) zu Besuch beim Bundesligaspiel der TSG Hoffenheim gegen den SC Freiburg. Mit insgesamt 18 Personen fuhren wir zur Rhein-Neckar-Arena und sahen vor allem in der 2. Halbzeit bei Stadionwurst und Pommes ein unterhaltsames und spannendes Bundesliga-Spiel. Den Kindern gefiel es so gut, dass wir einen solchen Ausflug auf jeden Fall noch einmal wiederholen werden!

IMG 20180901 WA00021

IMG 20180901 WA00031