TSV Weinsberg II - FC Union Heilbronn II   2:16

Wie erwartet der schwere Gegner für unsere 2.Mannschaft, das Ergebnis daher nicht wirklich überraschend.

Spielerisch, vor allem aber auch konditionell und kräftmäßig waren wir dem Gegner eindeutig unterlegen.

Wenn manche Jungs öfters ins Training kommen und dort dann ein bisschen ehrgeiziger trainieren würden anstatt Quatsch zu machen,

wäre es einfacher für das Trainerteam, mit einer Stammelf ein eingespieltes Team zu formen. So müssen wir Woche für Woche eine

andere Mannschaft zusammenwürfeln. Schade für einige der Jungs der 2. Mannschaft, die regelmäßig ins Training kommen und auch

ernsthaftes Interesse am Fussballspielen zeigen. Hier wird in naher Zukunft noch das ein oder andere Gespräch notwendig sein....