TSV Weinsberg I - TGV Beilstein I  5:0

Am vorletzten Spieltag war die Mannschaft aus Beilstein zu Gast in Weinsberg.

Warum auch immer, taten wir uns heute in der ersten Hälfte sehr schwer und

kamen nicht zu unserem gewohnten, sicheren Passspiel. Zwar hatten wir das

Spiel jederzeit im Griff, aber etliche Leichtsinns- und Abspielfehler sorgten dafür,

dass es zur Halbzeit nur 1:0 für uns stand, durch einen platzierten Schuss von Livian

direkt neben den Pfosten. In der zweiten Hälfte lief es dann endlich besser. Semih

und Delian konnten kurz hintereinander nach einer knappen halben Stunde

Spielzeit auf 3:0 erhöhen. Weitere Chancen und Angriffe unseres Teams blieben

danach erstmal erfolglos. Nico war es dann, der in den letzten 5 Minuten beide Male

nach schöner Vorarbeit von Tim, mit einem Doppelpack den Deckel zumachen konnte.

Kein berauschendes Spiel unserer Mannschaft heute, aber dennoch ein verdienter

Arbeitssieg.

Weinsberg spielte mit:  Ole, Livian (1 Tor), Lorik, Semih (1), Leo, Nico (2), Tim P.,

Delian (1), Dominik, Laurin.

Vorschau letztes Spiel:  Samstag, 01.06.2019, 11.45 Uhr

SGM Hausen - TSV Weinsberg I