Sie benötigen Ergebnisse und Tabellen auf einen Blick? Folgen Sie hier:

Es ist wieder soweit: Unser Firmenturnier "Hallenzauber" geht in die nächste Runde. Auch dieses Jahr freuen wir uns darauf 16 Teams präsentieren zu dürfen.

Dabei sind:

• IT Works
  • Amos
  • El Fuego
  • Bechtle
  • Reisebüro Dogru I
  • Campina
  • Kardex Mlog
  • Meine Favoriten
  • Therapiezentrum Öhringen
  • mybet
  • Magna Steyr
  • Reisebüro Dogru II
  • Kohler GmbH
  • Telekom
  • Immohouse GmbH
  • FC Bierdurst

Das Turnier beginnt am Samstag, den 19.01. um 18:00 Uhr in der Weibertreuhalle in Weinsberg. Denkt daran, rechtzeitig zu erscheinen, sodass Abgabe von Mannschaftsbogen, Startgeld sowie das Umziehen in Eurem Puffer bis zum ersten Spiel eingerechnet sind.

Bitte beachtet außerdem, hinsichtlich der notwendigen Spielerlisten, die Beschaffung eines Trikotsatzes mit Rückennummern.

Hier sind alle für das Turnier wichtigen Dokumente:

flyer

Als Besonderheit, bieten wir dieses Jahr, neben der Darstellung auf der Hallenleinwand, unseren Zuschauern den Zugriff auf unsere Turnier-App an:

app info banner