Sie benötigen Ergebnisse und Tabellen auf einen Blick? Folgen Sie hier:

Im Gedenken an Kurt Hornung

Schmerzlich mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass unser langjähriges Vereinsmitglied, unser Kamerad, unser Freund, Kurt Hornung, von uns gegangen ist.

Vielen bereits zu Schulzeiten als Lehrer bekannt, strahlte Kurt auch im Sportverein stets eine besonnene, beinahe erhabene Aura aus. Er war eine Bereicherung für unsere Abteilung, ein Vorbild, ein ruhiger Denker und Bewerter und damit oftmals guter Gradmesser aktueller Entwicklungen rund um den Verein.

Ruhe in Frieden alter Freund. In unseren Gedanken wirst du ewig bei uns sein.

Abteilung Fussball