Sie benötigen Ergebnisse und Tabellen auf einen Blick? Folgen Sie hier:

Unsere Aktive steht nach drei Spieltagen auf Tabellenplatz 6 und ist somit, auch in Anbetracht starker Gegner recht gut in die neue Saison gestartet. Während man zunächst Ilsfeld II mit 4:0 besiegen konnte, hatte man gegen die starken Sportfreunde aus Neckarwestheim mit 1:6 das Nachsehen. Zuletzt trennte man sich zuhause am Stämmlesbrunnen 2:2 Remis von der SC Abstatt. Alle Spieldaten finden Sie jetzt wieder in der Übersicht, sowie speziell für die Aktiven hier.