Sie benötigen Ergebnisse und Tabellen auf einen Blick? Folgen Sie hier:

Am Sonntag, den 10.10.21 fand am Weinsberger Stämmlesbrunnen erstmals seit der Renovierung des Sportgeländes der WFV-Kinderspieltag statt. Bei strahlend blauem Himmel und sonniger Witterung traten die E-Juniorinnen, F-Junioren und Bambini an, um nach langer Corona-Pause endlich wieder dem Fussballhobby im Rahmen einer größeren Veranstaltung nachzugehen.

pic1.jpg

Leuchtende Kinderaugen zeugten von der großen Freude an diesem Event. Die zahlreichen Eltern sahen insgesamt 20 Mannschaften, die sich in einem jederzeit fairen Wettbewerb messen konnten. Das kulinarische Randprogramm rund um Pommes, Kuchen und Kaffee, rundete den schönen Sonntag vormittag ab.

An dieser Stelle sagen wir vielen lieben Dank an alle Helfer und Zuschauer. Dieser Spieltag macht Lust auf mehr und zeigt auf: Der Jugendfußball in Weinsberg steht hoch im Kurs.