Am 9. September 2021 trafen sich die Mitglieder der Leichtathletik-Abteilung zur Jahreshauptversammlung. Nach einem Rückblick auf das vergangene Jahr und einem Ausblick auf das kommende Jahr fanden folgende Neuwahlen statt:

Die Abteilungsleitung wird zukünftig von Maria Wagner (Abteilungsleitung) und Christina Weidle (stellvertretende Abteilungsleitung) gemeinsam übernommen.

Als weitere Fuktionäre wurden folgende Personen einstimmig und für eine zweijährige Amtszeit gewählt:

• Mitglied Ausschuss Abt. Leichtathletik: Klaus Schuler

• Leitung Ausschuss Abt. L.A. (gleichzeitig Leitung Organisation Weibertreulauf): Andreas Weidle

• 2. Kassenprüfer: Susanne Weiss

• Vertreter Hauptausschuss TSV: Philipp Drautz

• Jugendleiter: Florian Rabe

Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich für die Abteilung Leichtathletik engagieren und verschiedene Aufgaben übernehmen. In den nächsten Jahren stehen weitere wichtige und zukunftsweisende Projekte an. Wir freuen uns über jeden, der sich vorstellen kann Teil unseres Teams zu werden. Ob als Helfer bei Veranstaltungen, beim Training oder als Unterstützung- wir können jede Frau und jeden Mann gebrauchen! Ihr seid herzlich willkommen, euch zu informieren und unsere Abteilung kennenzulernen. Ihr erreicht unsere Abteilungsleiterinnen unter al-leichtathletik@tsv-weinsberg.de