Saisonvorschau Herren II – Alles drin!

(12.09.21) Eine Glaskugel müsste man haben, um den Saisonverlauf für die Weinsberger Zweite vorherzusagen. Abhängig von möglichen Ausfällen in der ersten Mannschaft und der Ligastärke ist vom Aufstieg bis zum Klassenerhalt in der Kreisliga B alles möglich.

Durch die Meldung von Ilja Wunder in die Erste, wird es entscheidend sein, wie diese Lücke geschlossen wird. Hochmotiviert werden Walter Hagner, Matthias Brenner und Dieter Junge sowie Hartmut Reinhold, Bill Yan, Heiner Bihlmaier und Daniel Häfele als Stammpersonal an die Platten gehen. Michael Blazinic, Marcel Junge und Ömer Balta werden bei Bedarf ebenfalls die Tischtennisschläger schwingen. Zum Saisonauftakt reist die Zweitvertretung am 25.09. zum Auswärtsspiel nach Herbolzheim – Viel Erfolg!