SG Gundelsheim – TSV Weinsberg 0:6

Weinsberger Mädchen mit makellosem Auftritt

(17.10.2020) Zum zweiten Spiel reisten die Weinsberger Mädchen U18 nach Gundelsheim. Noch besser als im ersten Spiel ließen die Weinsberger Nachwuchsdamen den jungen Gegnerinnen kaum eine Chance und musste über das gesamte Spiel hinweg lediglich 2 Sätze an die Gastgeber abgeben. Ein toller Saisonstart, der hoffentlich so weitergeht!

Am kommenden Wochenende geht es bereits weiter – dann reist die Mannschaft nach Meimsheim, die ihr bisher einziges Spiel gewinnen konnten.

TSV Weinsberg – TSV Löwenstein – 6:1

Weinsberger Mädchen mit Auftaktsieg

(26.09.20) Zum Saisonauftakt empfingen die Weinsberger Mädchen U18 die Gäste aus Löwenstein zum ersten Punktspiel. Alle Mädchen spielten stark auf, lediglich Jennifer Stein musste in ihrem ersten Einzel denkbar knapp im fünften Satz ihrer Gegnerin zum Sieg gratulieren. Alle anderen Einzel (!) gingen ohne Satzverlust an die Gastgeberinnen zum umjubelten 6:1-Sieg.