Die Erste Mannschaft der TT-Abteilung hat sich und der Abteilung ein vorweihnachtliches Geschenk gemacht. Mit einem Auswärtssieg am ersten Advent sicherte sie sich bereits am vorletzten Spieltag die Herbstmeisterschaft in der Bezirksklasse - und das mit einem makellosen Punkteverhältnis von 16 : 0. Herzlichen Glückwunsch und weiter so. Spielberichte, Tabelle und mehr finden sich unter dem Menüpunkt Mannschaften.

Die TT-Abteilung wünscht allen Mitgliedern und Freunden eine besinnliche Adentszeit, fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.