Pandemiebedingt später als üblich, aber deshalb nicht minder herzlich, laden wir hiermit alle Mitglieder der Tischtennisabteilung recht herzlich zu unserer Jahresversammlung am Mittwoch, den 7. Oktober 2020 um 19.30 Uhr in die Reithalle im Stadtseepark ein.

Wir weichen dieses Jahr auf die Reithalle aus, weil die Räumlichkeiten dort die Einhaltung der Abstandsregeln ermöglichen. Bitte benutzt die Parkplätze am Freibad – eine direkte Zufahrt zur Reithalle besteht nicht.

1.0 Begrüßung durch den Abteilungsleiter
2.0 Berichte
      2.1 Abteilungsleiter
      2.2 Stellvertreter Ressort Sport und Verwaltung
      2.3 Stellvertreter Ressort Finanzen
      2.4 Jugendleiter
      2.5 Kassenprüfer
3.0 Aussprache zu den Berichten
4.0 Entlastungen
5.0 Neuwahlen
6.0 Anträge
7.0 Verschiedenes

Anträge, über die unter Tagesordnungspunkt 6 abgestimmt werden soll, müssen bis 30. September 2020 schriftlich beim Abteilungsleiter vorliegen.

Die Jahresversammlung ist die Gelegenheit für alle aktiven und passiven Mitglieder der Tischtennisabteilung, ihr Interesse am TT-Geschehen zu zeigen, sich zu informieren und auch mitzureden. Nutzt deshalb die Veranstaltung, Eure Meinungen und Ideen einzubringen – die Abteilungsleitung ist für jede Anregung dankbar. Wir freuen uns sehr auf Eure zahlreiche Teilnahme.

Die Abteilungsleitung