Liebe Tischtennisfreunde,

(02.02.2021) es geht wieder los. Auch wenn noch unsicher ist, ob es beim anvisierten Neustart der Punkterunde im März bleiben kann - eines ist klar: irgendwann fliegen die Bälle wieder und dann wollen wir bei unserer Fitness natürlich nicht bei Null anfangen. Da kommt nun Michael Blazinic, unser bewährter Meister der Aufwärmübungen, ins Spiel. Mit seinem regelmäßigen virtuellen Gymnastik- und Krafttraining geht ihr nicht nur gut vorbereitet in den Neustart, sondern haltet auch den Kontakt zu den Mitspielern in der Abteilung aufrecht.

Termine sind jeweils Dienstag und Freitag - den Einladungslink findet ihr in eurem Mail-Postfach. Auf gehts - seid dabei.

Die Abteilungsleitung