Liebe Tischtennisfreunde,

(05.04.2021) auch wenn inzwischen entschieden wurde, dass die Punktspielsaison 2020/21 abgebrochen werden muss - eines ist klar: irgendwann fliegen die Bälle wieder und dann wollen wir bei unserer Fitness natürlich nicht bei Null anfangen. Da kommt nun Michael Blazinic, unser bewährter Meister der Aufwärmübungen, ins Spiel. Mit seinem regelmäßigen virtuellen Gymnastik- und Krafttraining geht ihr nicht nur gut vorbereitet in den Neustart, sondern haltet auch den Kontakt zu den Mitspielern in der Abteilung aufrecht.

Termine sind jeweils Dienstag und Donnerstag - den Einladungslink findet ihr in eurem Mail-Postfach. Auf gehts, macht mit und bleibt fit.

Die Abteilungsleitung