Das ist das, was unsere Abteilung ausmacht – tolle Jugendspieler, die von tollen Trainern betreut werden.

So sind wir richtig stolz auf Joshua Bauer (silberne Ehrennadel), Marcel Junge und Michael Blazinic (bronzene Ehrennadel), die im Rahmen der Jahreshauptversammlung des TSV geehrt wurden. Vielen Dank für Euren Einsatz in den vergangenen Jahren und die tolle Jugendarbeit, die ihr leistet. Auf viele weitere Jahre!

ehrung 211119 2

v.l.n.r.: Abt.-Leiter Walter Hagner überreicht die Ehrungsurkunden an Marcel und Joshua