Ich war Fußball- oder Handballspieler, die Knochen machen aber nicht mehr mit?

Ich nehme mir schon lange vor, mich sportlich mehr zu betätigen und habe bisher die Kurve nicht gekriegt?

Ich wünsche mir eine Sportart, die nahezu altersunabhängig ist und Spaß macht?

Ich möchte beim Sport frei von regelmäßigen Terminverpflichtungen sein?

Ich suche eine Sportart, die nicht verletzungsanfällig und damit besonders gesund ist?

Viele Fragen, aber nur eine Antwort: komm doch zur neuen Freizeitgruppe der Tischtennisspieler! Wir freuen uns auf Gleichgesinnte, die Lust haben, jeweils am Dienstag von 19:30 bis 21:00 Uhr in der Rossäckerhalle den Tischtennisschläger zu schwingen. Einfach mal reinschnuppern ist nicht nur erlaubt, sondern sogar erwünscht und fürs Erste haben wir auch Übungsschläger verfügbar.

Du bist noch unsicher, ob das das richtige für dich ist? Dann rufe einfach Walter Hagner (07134/2920) oder Heinz Fetter (07134/6365) an, die stehen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.