Jugend-Vereinsmeisterschaft 2024

Am Samstag war es wieder soweit, die alljährliche Vereinsmeisterschaft stand an. Dieses Jahr mit einer U19 und einer U13 Konkurrenz sowie vielen Eltern und Verwandten als Zuschauer. Es gab Urkunden, Gutscheine und Pokale zu gewinnen und die Spannung war dementsprechend groß.

Die Dreiergruppe der U13 war schnell mit ihren Spielen durch und Philipp Bolle stand als ungeschlagener Sieger fest. Zweiter wurde Jakob Hoch, der Mattis Wendler äußerst knapp mit 12:10 im fünften Satz besiegen konnte.

Mit 11 Teilnehmern war die U19 gut vertreten und es wurde in zwei Gruppen um den Einzug ins Halbfinale gespielt. Es kam zu einigen spannenden Duellen, letztendlich platzierten sich unsere U19 I Spieler aber auf den Plätzen 1 und 2 in ihren Gruppen. Diese 4 Spieler durften dann im Halbfinale und Finale um den Titel kämpfen, aber auch alle anderen Spieler hatten in einem Platzierungsspiel die Chance, ihren endgültigen Rang zu verbessern. Im Spiel um Platz 3 standen sich Vorjahressieger Max Eisenhardt und Davis Grawert gegenüber. Sie lieferten sich ein spannendes Duell, bis Davis mit 3:2 Sätzen als Sieger feststand. Überraschend im Finale stand dieses Jahr Falk Lange, im fünften Satz musste er sich denkbar knapp Aron Gebhart geschlagen geben. Wir gratulieren Aron nach der Vizemeisterschaft in 2023 zum Titel des Vereinsmeisters 2024.

Hier die Platzierungen:

U19: 1. Aron Gebhart 2. Falk Lange 3. Davis Grawert 4. Max Eisenhardt
U13: 1. Philipp Bolle 2. Jakob Hoch 3. Mattis Wendler

Jugend VM 2024

Angesichts der aktuellen Trainingsbeteiligung sind wir sicher, dass im nächsten Jahr auch bei unseren Jüngsten die Teilnehmerzahl höher sein wird.