für ca. 10 – 14-Jährige (Interessierte Läufer/innen können jederzeit bis zu 3 Mal zum Schnuppern vorbeikommen).

Der Kinder- und Jugendlauftref "Cross Kids" pausiert momentan, sobald der Lauftreff wieder stattfindet werden Sie hier informiert.

Zusammen trainieren macht mehr Spaß! Wir wollen nicht nur laufen, sondern auch unsere Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination trainieren.

Treffpunkt: Albvereinshaus Weinsberg, Gänsertshälde 28, 74189 Weinsberg

Mitzubringen sind...

• gute Laune
  • Lust und Freude am Laufen
  • Trinken (ungesüßt)

Im Vordergrund stehen der Spaß und die Bewegung an der frischen Luft.

Bei Fragen wendet euch bitte an unsere Jugendleiterin Maria Wagner: jl-leichtathletik@tsv-weinsberg.de