für ca. 10 – 14-Jährige (Interessierte Läufer/innen können jederzeit bis zu 3 Mal zum Schnuppern vorbeikommen).

Mit Beginn der Winterzeit verabschiedet sich unser Kinder- Lauftreff „Cross Kids“ in die Winterpause. Wir danken unseren Trainern Angelo Avino und Alex Lange für ihr Engagement.

Zusammen trainieren macht mehr Spaß! Wir wollen nicht nur laufen, sondern auch unsere Ausdauer, Schnelligkeit und Koordination trainieren.

Treffpunkt: Albvereinshaus Weinsberg, Gänsertshälde 28, 74189 Weinsberg

Mitzubringen sind...

• gute Laune
  • Lust und Freude am Laufen
  • Trinken (ungesüßt)

Im Vordergrund stehen der Spaß und die Bewegung an der frischen Luft.

Bei Fragen wendet euch bitte an unsere Jugendleiterin Maria Wagner: jl-leichtathletik@tsv-weinsberg.de