Turnier

Dressur- und Springturnier am 3.10. und 4.10.

Die Reitabteilung des TSV Weinsberg hat in 2020 das 40. Turnierjahr vorzuweisen. Aufgrund der Corona-Pandemie konnten wir unser großes dreitägiges Sommerturnier leider nicht durchführen. Daher freut es uns umso mehr, allen Pferdesportbegeisterten nun doch einen Ersatztermin für ein Dressur- und Springturnier am 03.10.2020 und 04.10.2020 anbieten zu können. Gerne dürfen Sie uns an diesem Wochenende auf der Reitanlage besuchen, für eine kleine Auswahl an Speisen und Getränke ist gesorgt. Auf dem Turniergelände gelten die aktuellen Corona-Vorschriften des Landes Baden-Württemberg, bitte den Mund-Nasenschutz nicht vergessen.
Wir bitten um Verständnis des erhöhten Verkehrsaufkommens durch Pferdetransporter an diesem Wochenende.

Boxen

Wir haben noch zwei Boxen frei!                   neu

Wir freuen uns sehr, mitteilen zu können, dass unsere komplette Stallungen modernisiert und ausgebaut wurden!

Wir vermieten unser Zeitmessgerät. Preis auf Anfrage

Kontakt: Daniel Pfender (01525 7685276)

Schauen Sie mal hier:

www.loesdau.de