Liebe Turnerinnen,

leider beleibt uns der Trainingsbetrieb in der Halle weiterhin untersagt. Wer Handgeräte zu Hause hat und ein bisschen Platz kann einfache Stände/ Drehungen und körpernahe Teile der Übungen trainieren. Aber Bittte darauf achten, dass zu Hause nichts zu Bruch geht. :-)

Wir informieren euch über einen möglichen Trainingsbetrieb in der Whats App Gruppe.

TRAININGS TIPPS ZU HAUSE:

Da der Trainingsbetrieb weiterhin ruht möchten wir euch Bitten regelmäßig zu dehnen (Querspagat, Schrittstellung...), und einfache Gleichgewichtsübungen für Drehungen und Stände könnt ihr in euren täglichen Tagesablauf einfließen lassen.

- beim Zähneputzen auf ein Bein stehen oder im Passé- Stand (Standbein gestreckt-Spielbein angewinkelt am Standbein-Knie)

- im Ballenstand Vokabeln lernen oder Haare kämmen

so könnt ihr aus dem gesamten Stand reportoire täglich wechseln. Natürlich immer darauf achten, dass ihr sicher steht.

Des weiteren schickt euch Conny Trainingsvideos die ihr zum üben nutzen könnt.

Viel Spaß dabei!

Termine 2021:

Deutschland Cup Synchronwettkampf - 19.06.2021

Gauwettkampf - Samstag 15. Mai - Weinsberg, Weibertreuhalle (Termin niicht sicher)

Internationales Deutsches Turnfest Leipzig 12.05 - 16.05.2021 (ab 12 Jahren) Wahlwettkampf mit 2 Handgeräten. - ABGESAGT!

Landesfinale Einzelwettkampf - P Stufen 26.06.2021

Landesfinale Mannschaftswettkampf - P Stufen Verschoben auf  30.10.2021- Dettiingen/Erms

Qualifikationswettkampf für Deutschland Cup im Synchron verschoben auf 20.11.2021 -

vorraussichtlich in Tübingen