Jahreshauptversammlung der Abteilung Rhythmische Sportgymnastik

Am Donnerstag, 23.09.2021 laden wir alle Mitglieder der Abteilung zu unserer alljährlichen Hauptversammlung ein. Diese findet in der Rossäcker Halle um 20.00 Uhr statt.

Tagesordnung:

2. Berichte

3. Bericht der Kassiererin

5. Aussprache zu den Berichten

6. Entlastung

Anträge sind bis 22.09.2021 schriftlch bei Cornelia Stadler einzureichen.

Um zahlreiches erscheinen wird gebeten.

Cornelia Stadler

Liebe Turnerinnen,

es geht wieder los!!!

Ab Montag 13.09.2021 beginnt wieder zu den regulären Zeiten das Training.

Wir freuen uns schon riesig auf euch!

Eure Conny, Martina und Stella

* Wir Bitten die Synchronpaare zu jeder verfügbaren Trainingszeit (außer Montag Nachmittag) am Training teilzunehmen, da der Wettkampf schon in wenigen Wochen stattfindet. Danke!

Termine 2021:

Deutschland Cup-Synchrongymnastik 25.09.2021

Landesfinale Mannschafts- und Einzelwettkampf - P Stufen verschoben auf  30.10.2021- Dettiingen/Erms

Qualifikationswettkampf für Deutschland Cup im Synchron verschoben auf 20.11.2021 -

voraussichtlich in Tübingen