Wichtige Meldung:

Die Kampfrichter Ausbildung B und C Lizenz findet in diesem Jahr nicht statt.

Die Pflichtfortbildung P-Stufen findet am Samstag 27.02 von 9.00-13.00 Uhr und 28.02.2021 von 14.00 -18.00 Uhr online statt. Informationen bekommt ihr hierzu direkt über Conny.

TRAININGS TIPPS ZU HAUSE:

Da der Trainingsbetrieb weiterhin ruht möchten wir euch Bitten regelmäßig zu dehnen (Querspagat, Schrittstellung...), und einfache Gleichgewichtsübungen für Drehungen und Stände könnt ihr in euren täglichen Tagesablauf einfließen lassen.

- beim Zähneputzen auf ein Bein stehen oder im Passé- Stand (Standbein gestreckt-Spielbein angewinkelt am Standbein-Knie)

- im Ballenstand Vokabeln lernen oder Haare kämmen

so könnt ihr aus dem gesamten Stand reportoire täglich wechseln. Natürlich immer darauf achten, dass ihr sicher steht.

Des weiteren schickt euch Conny Trainingsvideos die ihr zum üben nutzen könnt.

Viel Spaß dabei!

Termine 2021:

Deutschland Cup Synchronwettkampf - 19.06.2021

Gauwettkampf - Samstag 15. Mai - Weinsberg, Weibertreuhalle

Internationales Deutsches Turnfest Leipzig 12.05 - 16.05.2021 (ab 12 Jahren) Wahlwettkampf mit 2 Handgeräten. - ABGESAGT!

Landesfinale Einzelwettkampf - P Stufen 26.06.2021

Landesfinale Mannschaftswettkampf - P Stufen 23.10.2021 - Termin nicht sicher