Erfolgreiche Weinsberger bei den offenen Stadtmeisterschaften in Backnang!!

Wie schon letztes Jahr spielten einige Abteilungsmitglieder auch dieses Jahr wieder bei den mittlerweile 10. offenen Stadtmeisterschaften in Backnang mit.
Aus mehreren Gründen ist dies immer ein besonders schönes Turnier.
Zum ersten sind die Backnanger eine super sympathische Truppe.
Zum zweiten wird der Erlös des Turniers immer einem guten Zweck gespendet und drittens kann man auf der Anlage sehr gute Ergebnisse spielen.
Letzteres taten wir auch mit großem Erfolg!!
2 erste Plätze, 2 dritte Plätze und ein zweiter Platz bei der U14( unter 14 Jahren).
Besonders hervorzuheben ist dabei unser U14 Spieler Jonas Verch, der erst seit kurzem bei uns in der neu gegründeten Jugend spielt und gleich den zweiten Platz erringen konnte.
Bei den Herren siegte Sven Nöth mit 611 Kegeln , Bastian Comes wurde mit 584 Kegeln dritter.
Bei den Damen dominierte unsere Jenny souverän und mit Riesenabstand zur zweitplatzierten.
Jenny Meurer spielte 584 Kegel und damit 46 Kegel mehr als die zweitplatzierte. Dritte wurde ebenfalls eine Spielerin des TSV. Mit Jeni Verch stellen wir auch bei den Damen, wie bei den Herren Platz 1. und Platz 3. Jeni spielte 492 Kegel. Allen nochmals herzlichen Glückwunsch! Ein Dankeschön auch nochmals an die TSG Backnang für das tolle Turnier.
Jetzt heißt es,den Blick wieder nach vorne zu richten und an die guten Leistungen anknüpfen. Nach unserem Faschingskegeln am 13.02. steht der nächste Heimspieltag am 24.02. auf dem Programm. Über interessierte Zuschauer und Unterstützer würden wir uns freuen.