Aramäer Heilbronn II - TSV Weinsberg 2:4 (1:2)

Erster Auswärtssieg

Dem TSV gelang am Ostersamstag im Nachholspiel gegen die zweite Mannschaft der Aramäer Heilbronn, im 17. Rundenspiel der erste Auswärtssieg der Saison. Zwar geriet man nach fünf Minuten bereits in Rückstand, konnte aber durch einen Doppelpack von Ihsan Aydin das Spiel noch in Halbzeit eins drehen. Aydin traf zunächst nach kongenialer Vorarbeit Reiff/Özcelik, die sich auf rechts außen durchkombinierend den im Zentrum frei stehenden Aydin fanden, sodass dieser nur noch einschieben musste (24. min). Seinen zweiten Treffer markierte er im 1-gegen-1 gegen den Torwart, nachdem Dominik Kempf ihn mit einem Traumpass durch die Schnittstelle direkt in Szene gesetzt hatte (30. min).

Nach der Pause gab Weinsberg das Spiel wieder sukzessive aus der Hand und ließ die Gastgeber stärker werden. Nach einigem Anlaufen der Aramäer, war es schließlich ein unterschätzter und schwach verteidigter hoher Ball aus dem Halbfeld, welcher dem gegnerischen Stürmer ein leeres Tor offerierte, der Abschluss Formsache, 2:2. Unsere Blauen erholten sich nun aber wieder von der schwachen Phase und eine starke Einzelaktion von Niklas Reiff, der beginnend knapp nach der Mittellinie, Fahrt aufnehmend, 3-4 Gegenspieler stehen ließ und schlußendlich mit seinem schwächeren linken Fuss, von etwa 12 Metern im 16er, gekonnt flach im rechten langen Eck einschob (75. min). Wenige Zeit später die Chance für die Gäste, durch einen Elfmeter den Ausgleich zu erzielen, doch Patrick Böllinger parierte den Schuss stark. Die Aramäer öffneten nun komplett ihre Defensive, rückten auch bei Standards mit dem eigenen Torwart auf. In den Schlusssekunden konnte der TSV sich dies dann zunutze machen: Eine Ecke wurde abgefangen ud man fand den an der Mittellinie wartenden Reiff, der den Ball wie selbstverständlich, etwa 10 Metern nach der Mittelinie, mit einem Schuss wie einem Strich ins leere Gastgebertor beförderte. Schlusspfiff, Sieg.

Torschützen: 24./30.min Aydin, 75./90.min Reiff

Es spielten: Böllinger - Beckbissinger, Yener, Siegmann, Fischer - Kempf, Özcelik, Schulz (Koc), Aydin (Cinar), Türk - Reiff