img 20180829 wa0005

Herzlich Willkommen zur Aktivensaison 2018/2019!

Der TSV Weinsberg führt in der zweiten B-Liga-Saison seinen Weg fort und setzt weiter auf viele junge Spieler, gestützt durch erfahrene Stammkräfte. Das Thema Zusammenhalt und Sportsgeist steht an oberster Stelle.

Das junge Trainerteam um Daniele Sica und Co-Spielertrainer Antonio Rösner sieht als Ziel die obere Tabellenhälfte. Alles Weitere ist Bonus. Die Mannschaft, das durften wir bereits etliche Male beobachten, hat sehr große Fähigkeiten, befindet sich aber noch in einem Entwicklungsprozess. Junge Spieler sind dabei gefordert, selbst Verantwortung zu übernehmen, während die älteren Spieler ihre Führungsqualitäten unter Beweis stellen müssen. Dieser Mix bringt einen erfrischenden Fußball hervor, sodass der Weinsberger Zuschauer sich auch 2018/2019 wieder mit Freude am Stämmlesbrunnen einfinden kann.

Aktuelle Ergebnisse gibt es hier: Spieldaten