...unserem stellvertretenden Vereinsvorsitzenden Heinz Fetter, der am 2. Juni seinen 63. Geburtstag feiern konnte

...Frau Hildegard Ellsässer zum 83. Geburtstag am 10. Juni

Wir wünschen unserer Jubilarin und unserem Jubilar alles Gute und Gesundheit im neuen Lebensjahr.

Unserem Mitglied, Herrn Bürgermeister Thoma zur Wahl in den Heilbronner Kreistag

Unseren Mitgliedern, Marc Eßlinger, Karin Fuchs, Markus Hönnige Eberhard Keilbach, Christina Kircher, Anja Nitsche, Michael Ostertag, Thomas Seyffer, Richard Weller und Birgit Werner zur Wahl in den Weinsberger Gemeindrat.

Wir gratulieren allen Gewählten zu diesem Vertrauensbeweis und wünschen ihnen bei ihrer Tätigkeit eine glückliche Hand und Erfolg.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in neun aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

05.07.2019
19:00, Läpplezimmer