...Frau Heide Chastain-Lederer zum 81. Geburtstag am 23. April

...Herrn Hans Kircher zum 82. Geburtstag am 23. April

...unserem Lauftrainer in der Leichtathletikabteilung Klaus Busch zum 81. Geburtstag am 24. April

...Herrn Hans Ebert zum 75. Geburtstag am 25. April

...Frau Monika Keilbach zum runden Geburtstag am 26. April

...Herrn Alwin Rentschler zum 70. Geburtstag am 29. April

...Herrn Kurt Hornung zum 80. Geburtstag am 29. April

Wir wünschen unseren Jubilarinnen und unseren Jubilaren alles Gute und Gesundheit im neuen Lebensjahr.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in acht aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

27.04.2019
Kegelstüble am Stämmlesbrunnen