...Frau Martina Eber, die am 14. Januar einen runden Geburtstag feiern konnte

...unserem Ehrenmitglied Peter Haaga zum 80. Geburtstag am 17. Januar

...Frau Helga Maiworm zum runden Geburtstag am 21. Januar

...Herrn Raimund Schell zum 60. Geburtstag am 22. Januar

Wir wünschen unseren Jubilarinnen und unseren Jubilaren alles Gute und Gesundheit im neuen Lebensjahr.

Der TSV Weinsberg

Unser Turn- und Sportverein 1866 e.V. Weinsberg ist sportliche Heimat von rund 1.200 Mitgliedern in neun aktiven Abteilungen. Ob Hallensport oder Bewegung im Freien, ob Einzel-, Mannschafts- oder Turniersport, ob regelmäßige Punkterunde oder ein zeitlich befristeter Kurs - informieren Sie sich gerne auf unseren Abteilungsseiten über die zahlreichen Sportangebote.

Mit einer mehr als 150-jährigen Geschichte sind wir ein Traditionsverein und fest in der Kernerstadt verwurzelt. Diese Tradition schätzen wir, sie ist eine starke Basis, um unseren TSV auch in Zukunft fit zu halten. Damit auch morgen noch gilt: Wir bewegen Weinsberg.

Haben Sie Fragen, Interesse an einer Mitgliedschaft oder Anregungen? Unser Vorstand, die Abteilungsleiter oder die Geschäftsstelle freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme.

24.01.2020
Weibertreuhalle