Die 2. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2019/20 in der Kreisliga B Gr. 2

Hier gibt es alle Informationen zum aktuellen Saisonverlauf:

Spielberichte Saison 2019/20

Aktuelle Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Mannschaftsaufstellung Vorrunde:

Stephan Stöckle, Pit Müller, Ilja Wunder, Walter Hagner, Andreas Müller, Dieter Junge, Hartmut Reinhold, Klaus Weiß, Matthias Brenner, Michael Blazinic, Heiner Bihlmaier, Alexander Bach, Marcel Junge, Daniel Häfele

herren2 2019

v.l n.r: Walter Hagner, Ilja Wunder, Klaus Weiß, Dieter Junge, Daniel Häfele, Marcel Junge und Hartmut Reinhold