Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2018/19 in der Bezirksklasse Gr. 1. Der Spielerkader und das Potential der Spieler wäre sicherlich ausreichend, im vorderen Tabellendrittel mitzuspielen. Leider ist es allerdings so, dass nicht alle Akteure in jedem Spiel zur Verfügung stehen und so wird der Saisonverlauf sehr stark davon abhängen, in welcher Aufstellung das Team antreten kann und wie es mit dem Handicap ständig veränderter Aufstellungen zurecht kommt.

Hier gibt es alle aktuellen Informationen zum Saisonverlauf:

Spielberichte Saison 2018/19

Aktuelle Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Die Spielberichte der Ersten aus der Vorsaison finden sich im Archiv.

Mannschaftsaufstellung Rückrunde:

Kai Lu, Joshua Bauer, Günter Scholl, Stephan Stöckle, Heinz Fetter, Peter Müller und Ilja Wunder

1802 h1 rr website

v.l.n.r.: Joshua Bauer,  Kai Lu, Peter Müller, Heinz Fetter, Günter Scholl und Ilja Wunder