Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2020/21 in der Bezirksliga Heilbronn.

Mannschaftsaufstellung Vorrunde:

Kai Lu, Oliver Schlotawa, Matthias de Frenne, Joshua Bauer, Dominik Walk und Günter Scholl

Hier gibt es alle Informationen zur laufenden Saison:

Spielberichte Saison 2020/21

Aufstellung,Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Die Spielberichte aus früheren Saisonen befinden sich im Archiv: 2019/20  2018/19  2017/18

herren 1 jan2020 2

v.l.n.r.: Günter Scholl, Matthias de Frenne, Kai Lu, Joshua Bauer, Heinz Fetter, Dominik Walk und Oliver Schlotawa