Die 1. Herrenmannschaft spielt in der Saison 2021/22 in der Bezirksliga Heilbronn.

Mannschaftsaufstellung Vorrunde:

Kai Lu, Oliver Schlotawa, Joshua Bauer, Matthias de Frenne, Heinz Fetter, Günter Scholl, Pit Müller und Ilja Wunder

Hier gibt es alle Informationen zur laufenden Saison:

Spielberichte Saison 2021/22

Aufstellung,Tabelle, Spielplan und Ergebnisse bei click-tt

Die Spielberichte aus früheren Saisonen befinden sich im Archiv: 2020/21 2019/20  2018/19  2017/18

herren 1 jan2020 2

v.l.n.r.:  Matthias de Frenne, Heinz Fetter, Joshua Bauer, Kai Lu, Oliver Schlotawa und Günter Scholl