Trainer Josh

Joshua Bauer

Jung, dynamisch, erfolgreich - so könnte man Weinsbergs langjährigen Spitzenspieler beschreiben. Und seit Jahren engagiert er sich auch für unseren TT-Nachwuchs, derzeit im Schwerpunkt für die Jungen I.

Trainer Matze

Matthias de Frenne

Inhaber der Übungsleiter-C-Lizenz und erfahrendster Trainer im Team. Spezialitäten sind Aufschläge, Materialkunde und die Motivation des Nachwuchses.

Trainer Walter

Walter Hagner

Abwehrspezialist, an dem sich die Angriffsspieler jahrzehntelang die Zähne ausgebissen haben. Als Abteilungsleiter kümmert er sich neben seiner eigenen Trainertätigkeit auch um die Organisation des Jugendtrainings. Auch er ist im Besitz der Übungsleiter-C-Lizenz.

Trainer Marcel

Marcel Junge

hat 2017 als Spieler vom Jugend- in den Aktivenbereich gewechselt und gleichzeitig die Übungsleiter-C-Lizenz absolviert. Seither erfolgreich im Trainerteam integriert.

Trainer Chrissi

Christina Kircher

Chrissi hat das TT-spielen in der Jugend des TSV gelernt. Im Trainerteam arbeitet sie zuverlässig daran, unseren Mädchen das Tischtennishandwerk beizubringen.

trainer michael 2018

Michael Blazinic

ist der, der es mit den Mädchen am besten kann. Als angehender Sportlehrer und Sporttherapeut außerdem der Fachmann für Trainingsgestaltung und Aufwärmprogramme.

trainer heinz 2018

Heinz Fetter

Technik, Taktik und Regelkunde sind die Steckenpferde des C-Lizenz-Inhabers, der auch im fortgeschrittenen Alter noch an seiner Beinarbeit und Schlagtechnik feilt.

matthias_brenner02

Matthias Brenner

als ehemaliger Zweitligaspieler gibt er seine langjährige Erfahrung an unsere Jugendlichen weiter. Sein Paradeschlag: der Vorhandtopspin

trainer_kilian